Podium Mas dAzil ChristianEn FSGT, le 17 mars, au Grand Prix de Launac, excellente troisième place pour Victor VANTAUX en 3ème caté tandis que Christian SIE termine 5ème dans sa catégorie.

Le 24/03 au Mas d'Azil, Christian termine second (cf photo), un peu déçu de ce résultat mais la forme est présente.

En 3ème caté, Stéphane NICE termine 4ème, Victor 15ème, Mathys GODARD 44ème.

En FFC, le 17 mars, une petite équipe participait au Grand Prix LA FRANCAISE avec de bons résultats. Clément BONALUMI termine 29ème, Audric JEANJEAN 64ème, Stéphane NICE 69ème sur 144 partants bien énervés. Stéphane pour qui c'était une permière aura un goût amer de la nervosité tandis que Clément qui se sera senti fort, admettra en avoir trop fait.

En FFC, à BRETENOUX, Audric JEANJEAN termine 7ème et Clément BONALUMI 11ème d'une arrivée au sprint.

Clément racontera : "Course maitrisé par des équipes en sur nombre… j’ai essayé plusieurs fois mais impossible on se faisait reprendre a chaque foi… l’arrivée se joue au sprint mais Audric et moi sommes bloqués et on se contente donc de la 7e et 11e place.
Pour info je n’avais plus de batterie dans le dérailleur alors j’ai changé le moins de vitesses possible pour que ça tienne jusqu’à 300m de la ligne…
Il y avait tout de même 110 coureurs au départ !"